LA "MERDE" DANS NOS CUISINES INDUSTRIELLES

Vous les "managers", les associations qui avez pour objectif et mission de "prendre soin" des enfants et adultes accueillis et qui externalisez et confiez l'alimentation dans nos établissements aux industriels de l'agro-alimentaire: LISEZ CE DOCUMENT!!! Vous ne pourrez plus dire que vous ne saviez pas! Maintenant vous êtes responsables!

Voilà les références d'un livre qui vous explique comment fonctionne l'industrie agroalimentaire, la grande distribution et les cuisines industrielles, après cette lecture vous ne ferez plus jamais vos courses de la même façon. Vous ne mangerez plus la nourriture des cafétarias, des fast-food,  des cuisines industrielles, des plats cuisinés avec le même appétit!   Page 109 vous comprendrez comment il est possible de vendre et de manger de la "merde" au sens propre du terme, etc...

Christophe Brusset est ingénieur et travaille au sein de multinationales de l'agro-alimentaire depuis de longues années...:  Mais il ne mange pas ses produits ni sa petite famille!...

"Ce qui intéresse les industriels c'est votre argent. Pas votre bonheur ni votre santé"

Piment indien remplit de crottes de souris, thé vert bio bourré de pesticides, faux safran, confiture sans fruit, origan sans origan, comment les industriels labellisés et certifiés déjouent les contrôles pour rester conformes aux normes "Qualité" etc... A la fin du document vous trouvez un guide de "survie en magasin"...

"Vous êtes fous d'avaler ça!" - Christophe BRUSSET - Flammarion - Collection: Document - Septembre 2015 - 19 €

Bon Appétit et bonne lecture

Gabriel Godard


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